Ироничные четверостишия. Продолжение

Просто олигархи
Где-то потерялись.
Вот она и встряла
В то, что завалялось...
***
Я бы наглой её мордой
Мыла унитазы,
Но боюсь от морды этой
Подцепить заразу.
***
"Ты себя считаешь
Самым офигенным-
Полностью согласна",
- Говорю коту я...
***
"На тебе колечко"-
Радостно сказал ты,
Вынимая нежно
"Перстень" из гранаты
***
Каждый знает,что вам делать.
Каждый знает с кем вам спать.
Только почему сам в *опе
Он не может вам сказать...


Рецензии