Диалог

Как краток жизни миг!..
А я бы, ни сказала...

Так чуден лик любви!..
А  я его познала...

Прекрасное дитя!..
А я, здесь жизнь продлила...

Припавшее к груди,
Его я, ею вскормила!..

Горящая заря!
И снова день родился!
Который раз в тебя!
Безумно так влюбился!

Влюбляясь вновь и вновь!
В глаза, нагое тело!
Здесь я, и ты вдвоём!
И жизни нет предела!


Рецензии