Изо всех сил

Мы так боимся, чтобы не стало ещё хуже, что будем изо всех сил держаться за то, что имеем, даже если оно нас НЕ УСТРАИВАЕТ.





Опасаясь худшего, мы держимся даже за то, что нас не устраивает.
/Прим. Благодарна Т. Синявской /


Рецензии