Из центра абсолютного блага

Из центра абсолютного блага я черпаю милость. Но что бы не пришло надо принять в духе служения .не пытаться стяжать духовную энергию ,а научится  служить Безусловной Истине и Абсолютной Красоте !


Рецензии