Одинокое сердце

Я с букетом цветов появлюсь у тебя на пороге,
Если очень ждала,накрывай поскорее на стол,
Стрелки наших часов с остановками были в дороге,
Извини , если вдруг с опозданием все же пришёл,,

Ты встречала друзей,позабывших свои обещанья,,
Всем давала совет и дарила тепло и уют,
И наверное миг,ослепивший минуты прощанья,
Жил в душе у меня, и я верил,что помнят и ждут,,

Я ведь знаю,что ты наливала по полной бокалы,
Всем,кто так и мечтал у чужого погреться огня,,,
Но уверен что ты тоже тайно о встрече мечтала,
И стелила постель,ожидая как прежде меня,,

Одинокое сердце не знает не сна,не покоя,,
Оно ищет пути,чтоб вернуться в домашний уют,,
Знаю точно что ты тоже помнишь,что это такое,
Только наши сердца этих встреч с нетерпением ждут,

Запах белых цветов мне напомнит далекие годы,
И печальный укор в твоих нежных до боли глазах
Ты встречала одна все закаты свои и восходы,,
И никто не узнал о непролитых горьких слезах,


Рецензии