Желанный ангел во плоти

Желанный ангел во плоти
Чудесным образом явился.
И сердце рвется из груди,
Как только лик твой осветился.

О,как пленителен и сладок
В твоих объятьях мой покой.
И в мыслях тошных беспорядок
Распорядился сам собой.

В безбрежной тишине купаясь,
Играя локоном твоим
Я постепенно забываюсь,
И мир становится другим.

Цветок под солнцем белоснежный,
Как бархатистое вино:
Твой взгляд такой же безмятежный -
Я растворился в нём давно.

Одной тебе всегда даря
Души свободные напевы,
Ты стала большим для меня,
Представ оплотом моей веры.

Я счастлив быть с тобою вместе.
И до скончачья наших дней,
Лишь ты одна на белом свете
Причина радости моей.


Рецензии