Забытыми тропами

Забытыми тропами
Сквозь ночь непроглядную
Уйти навседа

Туда где рассветом
Край мой родной
Встретит меня

Где поле бескрайнее
Золотом светится
Песни свои птицы поют

И в шелесте листьев
Смогу расствориться
Среди древних могучих лесов


Рецензии