Как не люблю любовь..

Как не люблю я сопливые стихи
Как ненавистна мне мысль о любви..
Признать, они есть часть очень большая
От всех творений с самого начала.
Любовь светла - прекраснейшее чувство
Но как достал, шум этот и безумства
Я просто стал зависим сего чтива..
Всего листа, не исписать имён
Тех, кто в муках, горе
От счастья, без исхода
В итоге вторят, вторят...
От заката, до восхода
Всё двигались их ручки
"Не подвластна науке"
"Свята, всеми любима..."
...Пускай слепа и нема...
- Бумаги в урнах кучки..
"И смерть не разлучит нас!"
"Пока свет не погас...."
-Кусок речитатива.
Наскучила мне лира..


Рецензии