Я рюмкой отвечаю на столе

зима ещё дождями истекала
хотя сверкает утром, как рояль.
полгорода надёжно обувалось,
листая сапогами календарь.
 
мне холодно, потеряны перчатки
на финише той конченой зимы.
ты требуешь немедленной посадки,
я пробую остаться без вины.
 
я помогаю вешалке одеться,
ты пролетаешь мимо на метле.
капризничаешь девочкой из детства,
я рюмкой отвечаю на столе.


Рецензии