калинария

Не сливочное масло - это спред.
Аналог - федерация России.
Не чистота и есть источник бед,
Чтобы там вы нам не голосили.
Пока ещё не смешан Дагестан,
Чечня, Тува, кавказские народы
Отстаивают "масляный" свой сан
И не желают потерять природы.
Из русских замешали молча "спред",
Не спрашивая, для эксперимента.
А жизнь желает "масло" на обед,
За доллары, не видимость за центы!
Добавки теперь трудно удалить,
Не купят "спред" под маркой "россияне"...
Читающий, улавливаешь нить:
А дело-то в искусственном изъяне!


Рецензии