***

В ночи бреду
Тоской плененный
Я как в аду
Сгораю изнутри
И нет покоя в радостях мирских
Покуда сердце
Требует ответа
Куда идти мне в мире этом
Где люди - звери
И нет в них человека
Убили Бога
И давно гниют
Среди сердец пустых
Найти ли мне приют?


Рецензии