В боевом строю. Катеру памятнику

9 сентября 1985 г.

Катер-памятник героям,
Кораблям и морякам,
Сотни раз в боях жестоких
Погибал и выживал,
Честный воин битв далёких
Возведён на пьедестал.
Ветеран морского флота
На своём посту, в строю,
Памятью его работа
Мир беречь в родном краю.
                     ***


Рецензии