Инструментальное закулисье

Тонкою струйкой сочиться река,
В плачущей песни сошлись два смычка.
Скрипки что нежностью им подпевали,
Двое влюблённых за сценой стояли.

Дробь барабанная словно удар,
В чувствах у них разгорелся пожар.
Страстью изученной с первых веков,
Он подошёл к ней так тихо без слов.

Яркой мелодией влился рояль,
Хрупкой казалась она как хрусталь.
Милые глазки и юное тело,
Новою музыкой сцена запела.

Боем гитарным залилась она,
Девушка к парню в ответ подошла.
Сладость и пыл здесь смешались в поток,
Этой любовью играя меж строк.

Мягким дыханьем запел саксофон,
Двое влюблённых сплелись в унисон.
Чутким мотивом зал заиграл,
Он её ближе целуя, прижал.

Арфа запела главу нам свою,
Ждут все таланты их словно зарю.
Песню в тот день о любви нам сыграли,
Муза с Амуром вот так вот их звали.


Рецензии