Фотошип-145. Лунная рапсодия

 "фОТоШип
Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев
 
Блогер Виталий Егоров, известный в Сети как «Зелёный кот», обратился в Роскосмос с просьбой о выделении средств на создание космического аппарата, чьей задачей было бы выяснить, действительно ли в 1969–1972 годах американцы высаживались на Луне.

Не давайте денег, господа!
Это всё дуриловка и байки;
Не был там никто и никогда,
Не считая нашего Незнайки.
                Аристарх Зоилов II"



Клуб 12 стульев и один раскладушка   


Астронавты  на Луне щурятся на свету и шевелят антеннами-усами.

— Что слышно о нашествии татар?
Нам. чё, лунатить тут без тротуар?


Песков в Кремле, подражая своему шефу:

 — Те, янки, уж давненько на Луне,
Таились на обратной стороне...
Но... их чуток расшевелил Гагарин,
Так им бы поглядеть, каков татарин...
                ________


Рецензии