Повсюду от меня закрылся

Ты от меня закрыл последнее окошко,
Просил исчезнуть тихо до зари.
И я исчезла в тот же час, взгрустнув немножко,
Пообещав, хранить любовь внутри.

И ждать, когда придёшь в мой сон с рассветом ранним,
Я рифмой зацелую грудь твою.
Тебе стихи с улыбкой тихо прочитаю,
И сердцем о любви заговорю.

Во сне, мне запретить тебя любить не сможешь,
Раскрашу перламутром этот миг.
Он станет сайтов всех и тайных встреч дороже.
Единственным приютом для двоих.
27.11.2018г.


Рецензии