Своим сердцем услышь...

Своим сердцем услышь мое сердце...
Не меня,мое сердце послушай,
Как легко в чем-то разувериться,
И что время сложило,разрушить...

И как трудно любить молчание,
И одну тишину всегда слышать,
А душа,как птица изранена,
Сложив крылья,почти не дышит...

Солнца луч, по свету разбрызгался
Мне одной-леденящий холод...
Душой мертвой любить немыслимо,
Жизнь вдохнуть и не нужен повод...

                03.2017


Рецензии