Забывать

Я начинаю тебя забывать.
Забивать на твой голос
И взгляд из-под челки.
Как ты мог на гитаре играть.
Всё вот это я больше не помню.

Начинается холод внутри
Оттого, что слова изменяют.
Изменяется крик "помоги".
До-ре-ми.
Мы друг друга теряем.

И так вышло, что жизнь....Хороша.
Даже, если мы себя убеждаем,
Что сражаемся с нею. Душа
Ни гроша
Не попросит. Мы себя забываем.


Рецензии