На лицах ярко выражен невроз

Термометр на раме деревянной
Продиктовал — на улице мороз,
У общества в стране утилитарной
На лицах ярко выражен невроз.
 
Некроз морали вылечить не в силах,
Вступаем в бой, не слушая угроз,
Поднимут нас с тобой на ржавых вилах,
Всё в этом мире мчится под откос.
 
У пропаганды нынче не в почёте
Закон, что передал нам Моисей,
Напишут полицейские в отчёте
О сложной доле русских сыновей.
 
И чёрный дым, рождённый из покрышек,
Заполонит пространство площадей.
Десятки лет война без передышек
Сжигает на кострах своих детей.


Рецензии