Я не устал, - но начинаю посылать все к черту...

Жить воспоминаниями, отрывками,
Жить прошлым не связывая свой разум будущим,
Жить не сегодняшним днем, пытаясь это забыть...
Это шаги далеко назад без прибыли...
Думаешь замена чистым листом и все забыли?
Считаешь что можно изменить,
И жить другими временами?
Всякий раз убеждаюсь что мои мозги уже поплыли,
Я не устал,- но начинаю посылать все к черту,
Я не повержен- ибо в шанс этот сраный верю,
Я не уверен что себя как то мотивирую,
Это все хрень и не нуждаюсь в помощи!
И так... как же все же поступить?
В шанс который может сам приплыть ты веришь?
Столько вопросов и нет ответов
единых...


Рецензии