литература

Жизнь для поэта - сплошная рана:
то загниет, то вновь откроется.
Старый ненадежный шрам, розовый, воспаленный,
источник мутной белесой жижицы,
обильно льющейся на страницы.

Жизнь поэта - сплошной половой акт с редкими оргазмами,
манифестирующими густой комковатой спермой на бумагу.
Каждый из нас немного сексоголик в поисках ментального наслаждения,
бесконечного стимула.

Каждый - немного белая лабораторная мышь,
жмущая на кнопку стимулятора центра удовольствия.

Нам не снилась и сотая доля мучений
несчастных детишек с грустными глазами,
которым собирают на лечение всем миром астрономические суммы,
страх велюрового щеночка в усыпалке
перед доктором с летальным шпрИцем,
боль избитой проституки,
отчаянье нищих бабушек

Страдания творящего кажутся такими жалкими,
такими надуманными и бесконечно пустыми!
"Какая рана, какой оргазм?!" - спросите вы возмущенно
и будете тысячу раз правы. Но я сниму свою кожу
и повешу на стул, вежливо давая
вам забраться внутрь.


Рецензии