Пусть люди кричат Арестуйте!

Вытащи из меня ерунду,
Дай разгуляться таланту.
Руки скрепи я пойму
Нужно ль готовить пуанты.

Мы поплывём по волнам,
И нам расставания чужды.
Руки скрепи,вместе мы,
Пусть люди кричат "Арестуйте!"


Рецензии