Ты ушла

Жизнь- игра, сплошные правила,
Ты ушла, меня оставила,
В тумане я теряю облик твой.
Мир изменчев и несправедлив,
К сердцу кровь приливом и в отлив,
Я для тебя в мгновенье стал изгой.

Ты ушла, твой шаг вдали затих,
Нет следов, раздуло ветром их,
Туман вокруг вдруг превратился в пыль.
Боль в груди комком ужалася,
Тяжело в пыли дышалося,
Мой кошмар вдруг превратился в быль.

Не прошу я понимания,
Ты ушла без "досвидания",
Мой мир разрушен, стал совсем чужим.
Небеса безмолвно-серые,
Мои мысли ошалелые,
Ты забрАла чем был я одержим.


Рецензии