Поздравление другу

С Днём рождения, мой милый друг,
Поздравляю тебя, мой братишка,
Пожелаю щита от недуг,
В непогоду он будет не лишним.
Я желаю тебе от души,
По простому, открыто, без фальши,
Какой есть, так себя и держи,
От проблем и невзгод будь подальше.
Ведь за это тебя и ценю,
Очень рад, что с тобою мы дружим,
Извини, что нечасто звоню,
Ты как друг настоящий мне нужен.
В общем слов сильно громких не надо,
И без них ты легко всё поймёшь,
Пусть с тобой каждый миг будут рядом
Доброта и удача:
«БУДЬ СЧАСТЛИВ, СЕРЁЖ!!!».

(Сергею Белову)


Рецензии