О погоде с улыбкой...

Ах,погодка,ну и погодка!
Отступили совсем холода...
По дорожке вертлявой походкой
Я прохаживаюсь иногда.
  И учиться не надо этому.
  Ты не хочешь упасть?
  Так вот:обувь с шипами поэтому
  Надевай,чтоб совсем не пропасть.
Эх,забыла посЫпать дорожки!
Вот балда!А посЫпать-то чем?
Да золой же,золой,чтобы ножки
Ты не вывернула совсем!
  Печки нет,и золы-тоже!
  Что же делать? ПосыпАть чем?
  Если справиться ты не можешь,
  Не посыпАй ты дорожки ничем.
Продолжай же,ходи по дорожкам
Той же вертлявой походкой.
Это нравится твоим ножкам?
Считай это ИХ находкой!


Рецензии