Последний парад

Наверх вы, товарищи, все по местам!
Сигналим начало парада!
Покажет свой кукиш российским мостам
Одесская наша Армада.

По-русски нам радио что-то орёт —
По плану все так, как и надо!
Не слухайте, хлопчики, полный вперёд,
Нас всех почекает награда!

Похоже, потопят сейчас, как котят,
Давно уже днище пробито.
Полундра, панове! Вертаемся взад,
Доложим, что было закрыто.

Но шутки шутить не хотят москали.
Чем в гроб, так уж лучше на нары!
Вода холодна, далеко до земли,
И все тяжелей шаровары.

Сдаемся, пусть лучше отправят в ГУЛАГ,
Чем за Порошенко топиться.
Порву вышиванку на белый на флаг… 
А что на обед у в'язниці?


Рецензии