О Любви сказать так просто...

О Любви сказать так просто-
Это Жизнь, Весна, Мечта!
Да, Любовь -это не остров...
Это Духа Высота!
Все, от мала до велика,
"Пьют" живительный Поток!
Он исходит от Истока!
А Исток всего Есть Бог!
Только тот, кто "цену" знает,
Богу БЛАГОДАРНОСТЬ шлёт-
Да, за всё, что окружает,
И... за Творческий полёт!
Жизнь становится, как сказка!
Кто в себя поверить смог,
Снимет с "глаз Души" "повязку"!
Вот где истинный Восторг!
Может, я витиевато
О Любви вам рассказал?!
Каждому придёт награда,
Кто Любовью Бога стал!

  Ваш любящий Сатья Саи...


Рецензии