Её не ждут поезда

Её не ждут поезда,
Закрывшись двери в метро не вскроются.
Разбитое сердце насквозь и впредь
Ей больше убийственного огня не хочется.
Давление по вискам,
Тут 'виски согреты
Форель соленая.
Глотает жадно,что некуда спать,
Что некому руки к груди.
Топлёное
Невкусное,кислое перед сном,
Чтоб просто всё утро у ванны,
Не вспоминая.
Ей в голову врезалось слово его
"Любовь,не любовь, пройдет,
Верь мне, родная."
Тускнеет с закатом взгляд,
Без рывков
Она спокойною быть научилась.
А может и правда любовь не нужна
Чтоб просто в толпе оставаться счастливой.


Рецензии