Пугало

Тело распятое,
На кол насажено,
Одежда вся мятая,
Шляпой украшено.

Один в чистом поле
Над злаками он
В своей скучной роли
Пугает ворон.

Погод не боится
Под солнцем, дождём,
Но не гноится,
Пугало он.


Рецензии