Я мудрами сложу изгибы пальцев

Я мудрами сложу изгибы пальцев.Звезду Айодхи призову ,пожалуйста свети мой путь и не свернуть мне дай надежду !Все тело золотом пронизано твоим .Рассплавь меня !и сотвори картину ,мне мира Твоего не достаёт. В поход к вершине чистоты ,О Хануман!пожалуйста веди.


Рецензии