Коалу на воротник

Я отменяю панков и Украину.
Плацкарты, елки, подарки на новый год.
Три слова, пять букв, твой нос и шершавую спину.
Есть мякоть помело с руки и облизывать рот.
Я против влеченья коалы к стволу эвкалипта.
Коалу на воротник. Если жить, то раскидывать цифры.
Вспоминать номера, на нули\единицы квадраты делить.
Если жить, то любить. Не навязывать слухи и рифмы.
Сбивать к всем чертям биоритмы, становиться героями книг.
Твой рот мне на переносицу, коалу на эвкалипт. Нет!
Коалу на воротик.
Ну пожалуйста, спрячь язык.

Мне смешно,
Ведь действительно в душу проник.


Рецензии