***

Мне важно знать,что ты будешь рядом
Границы не ставя идти вместе к свету.
Мне нужно увидеть тебя раздетым,
Ночами слагать тебе свои куплеты.
Кормить обездоленных кошек и пташек,
Любить чутко мир без озноба и злобы.
И чтобы с утра ты был вечно влюбленным,
А я тебя буду навеки
And only.


Рецензии