Все равно

Снова тот же автобус,
Снова тот же маршрут.
От метро до работы всего пару минут.
Я рисую словами наше тщетное бытие
Сколько было за нами
И у нас у в неглиже?!
Сколько было и будет у нас долгих ночей,
Непрезрительных взглядом
И хороших вестей.
Сколько будет любимых,обожаемых и родных
Мы с тобой для друг друга или ты сонный миф?!
Или я также утром
Заварив красный чай с понимаем грустным
Оправдаю себя.
Мол любить не умею,
Не моё это все
Снова тот же автобус,
Мне на жизнь все равно..


Рецензии