Свечи тускло зажигает тихо ходит камердинер

Свечи тускло зажигает
Тихо ходит камердинер.
Александр бродил. Метель
Раздувала - Пуще! Пуще!
Нету никого! Гостей!
Нету писем! Нет газет!
И друзья не шлют привета!
Ничего на свете нету!
Кот баюкает, лежит,
Повернувшись чуть на спину.
Скука в окна белесит -
Заметает все тропинки.
И Татьянины следы
За околицу ушли.


Рецензии