Из-за тебя

Мне не лечится без тебя.
И не вылечится любя.
Ты убил во мне всё.
Странно,но можешь праздновать победу.
Я,правда,до триумфа твоего жива,
А так,празднуй,мне не любится больше никто.

Из-за тебя.


Рецензии