Роковая женшина

Ах как -то заскучала Дива,
Решила красотой тряхнуть,
Решила просто улыбнуться,
И на себе его замкнуть!

То был отель, на море синем,
ОН наблюдал за ней грустя,
Казалось не было красивей,
Читалось, что Вся из себя!

Но отпуск кончился так быстро,
Что не успел к ней подойти,
Сквозь инстаграмм летели письма,
Искал её и смог найти...

Нашел.. Узнала.. Созвонились,
И понеслась дружба- любовь!
Она то с ним только дружила,
А он раскрылся совсем вновь!

Все сутки вместе напролет,
То телефон, то смс,
Он жизнью всей ее живет,
Отдал себя под ее пресс!

И Дива с ним вдруг заскучала,
Неинтересен ей он стал,
Сломала парня, утоптала,
Пошла на новый пьедистал!

Вдруг появился новый смысл:
Интеллегент, богат, умен...
Заворожилась наша дива
Подумала- Вот он силен!

Потяжелей орешек вышел...
Хозяином хотел он быть!
Но Наша тоже ведь не мышка,
Смогла его все же раскрыть!

Вот чумовой романчик вышел,
Не целовались же они,
А он уже своей всей силой
Звал под венец ее!  Тащил!

И Дива стала упираться!
Зачем такая ей судьба?
Любимый муж ее отрада,
А эти двое-  для костра!

Чтобы разжечь в себе желание,
Чтобы попой просто повилять,
Чтоб в эротическую сказку,
Могли ее с собой позвать.

Задумалась немного Дива,
А не махнуть бы на моря?
Забыть про всех,
Стать просто милой...
Женой!  как прежде и была?

Но коль вошла она в кураж
Так ей и счастье привалило,
Совсем не жданно, просто так
Пацанчика она пленила!

Не ожидала, накопилась!
Вся страсть от прошлых мужиков,
Те были все ж на расстоянии
А этот рядом, и у ног!

Страсть захватила эту пару,.
Оргазмы бурные текли,
С друг другом рядом так дрожали,
Что истекали от любви!

Прошел период отпускной
И Дива в слезках расставались,
Мальчонка лучшим мужиком,
Вдруг, на поверку, оказался!

Три мужика и один муж
Почти султанша наша Дива
И испугалась она вдруг
Да так, сама себе не мила.

Но рок судьбы не отстает
Четвертый тут нарисовался!
Истощена...
любовь живет
Ко всем иль ни к кому, ни разу?

Сидит и плачет наша Дива
Зачем дала себя вогнать,
В такую страшную трясину
Откуда тяжко вылезать?

Сентиментальна наша Дива,
На расстоянии все легко!
Гони скорее своих милых,
И оставайся с муженьком!

Его же любишь! просто нежность,
Не получила ты сполна,
От этого ты и хмелела,
Как будто выпила вина!

Тебе подали, ты вкусила
И продолжай с ним дальше жить!
А четырех своих мужчиной,
И не старайся ты забыть!


Рецензии