Чтобы-Не просто так

Трогаю пальцами душу твою,
Я ускользаю от желания не быть здесь.
Я давно выбрала этот путь,
Путь ты.
Остановка навеки вечные.
Путь в мечты.

И где-то , кого-то, когда-то ласкать,
Мне страшно подумать о предательстве таком к себе.
Тебя не устану в душе искать,
В тебе всегда нечто новое
Всегда в моей голове.

Таблетки от счастья-не мой вариант,
Я залпом пью взгляды твои и голос.
Говорят ,когда не в то горло хочет что-то попасть,
Есть риск умереть,
У меня от любви к тебе,
Помни.

Я буду тебя рисовать ища
Достаточно оснований,чтобы не "просто так".
Доверься,тепло в нашем Мы навсегда.
Фрустрация нагонит сон,
Давай будем с ней жить ,с ней плясать.

Дышу так громко,
А ты научился меня убавлять.
На раз,на пять,снова вдвоем,
Тихая комната,черный чай.
Мне достаточно оснований
Чтобы счастливой стать,
Мне достаточно -
Чтобы-Не просто так.


Рецензии