Слёзы знаю - Душу лечат

Слёзы   знаю  -   Душу   лечат,  стыдиться  их   ненужно,
ведь сердце - разум не калечит жить не тужить им дружно.
И  в  злости  тоже слёзы  льются, но от бессилия на себя
и  капли   падая,  сдаются,   надеясь,   веря   и   любя!

И   вот   другие    слёзы   льются   от  счастья  без  ума
все    в   радости    смеются    и    рада   жизнь    сама…
Высохнут       ресницы.      Слеза       забудет      след.
День      новой       колесницей      начнёт      кордебалет…
 


Рецензии