Разлучница вьюга

Целый день сегодня за окошком вьюга.
Потерялись мы –не найдём друг друга.
Вьюга заметает след, словно лиса.
Ветер нам бросает с вьюгой снег в глаза.

Пригибаясь чуть я домой иду,
Чтоб был виден путь. Друга –не найду.
Видно, с вьюгой он захотел остаться.
И пришлось мне с ним навсегда расстаться.
26. 03. 2012 г.


Рецензии