Нарост

Мечтал, что сложу кости в русской резне,
А теперь без сил.
Живой. Опопсел.
Работаю в банке.
Пишу за месяц строф по двадцатке.
Задумался о домашнем уюте.
Завёл кота. Трагедия испачкать белые эиры в мазуте.
Осталось найти жену и стать мещанином.
Секс и завтрак по расписанию.
Родилась дочь, в коляске катаю её.
Купил в Икее кофейный стол.
За платежами по ипотеке не видится другая картина.


Рецензии