Невозможно не думать...

Сколько разных просторов,
Сколько разных огней.
Невозможно не думать,
Мне лишь только о ней.
Здесь бродили дорогой -
Бузина и ковыль.
Всё, что было когда-то,
Отошло, стало быль.
Но на плечи расправа,
Как вердикт пролегла.
Был ли тот тогда правый,
Когда правда ушла.
Возрождая столетье,
Вскрыв нарывы грущу.
Пережив лихолетье,
Снова правду ищу.


Рецензии