Любили живопись, коллеги

Любили живопись коллеги и не терпели упырей,
Когда картины созерцают, жизнь вам покажется милей,
Но иногда народ пугают, пугать, конечно не грешно,
Но лучше, если развлекают. Орёт начальник - всем смешно.
Висят картины, где не надо, Где не повесить, там висит.
Висит художник в галерее, и хорошо, когда сопит.


Рецензии
Пугает картина?
Художник - скотина!

Эльвина Шумовская   30.11.2018 08:52     Заявить о нарушении
У нас все пугает, но народ ржёт - не боится, значит.

Феодор   30.11.2018 14:25   Заявить о нарушении