Я болела тобой

Ты ушел к ней, как она?
Красивее, милее?
А знаешь, я не плакала,
Да и не жалею.

Столько лет мой милый друг,
Я тобой болела,
Излечил ты мой недуг,
Вся любовь истлела.

Припев.
А я любила тебя, я болела тобой, так болела,
И всю себя без остатка тебе отдавала любя,
Любовь внезапно пришла и так же внезапно сгорела,
А я не плачу, ты знай, то не слёзы, а капли дождя.

К ней ушел ты, как она?
Что и впрямь получше?
Или это всё весна,
Снова шашни крутишь?!

Я всегда навстречу шла,
Ты же шел налево,
Так прощай, любовь ушла,
Я переболела.

Припев.


Вас так часто вижу с ней,
Прячешь взгляд трусливо,
Да,ты не бойся и поверь,
Я уже остыла.

Столько лет мой милый друг,
Я тобой болела,
Излечил ты мой недуг,
Вся любовь истлела.

Припев.


Рецензии