Уже весна!

Как, много в нашем мире красоты!
Какая, бесподобная природа!
Уже весна вошла в свои права!
И дышит пробуждением земля!
Уже цветут сады, цветы цветут!
И слышно пенье птиц,   
и солнце ярко светит!
Давайте же, дышать -
дыханием весны!
И аромат вдыхать её цветенья!
И витамин от солнца получать!
И наслаждаться -
дивным пробужденьем!
Любить и жить, и процветать!

20.04.2018 г.


Рецензии