Среди своих

И снова я стучусь душой
В ненадолго оставленную мною,
Обитель Света, вечный непокой,
Неистово зовущий за собою.
О, Боже, нет здесь  тяжкого «одна…»,
Ни осуждения, ни звучного упрека.
И все, как и прежде:
Знания полна,
Бурлит любовью, огненной, волна…
И в грудь мою врывается надежда.
О, Боже, здесь я снова не одна:
Но среди тех, кто этот мир читает.
По возвращении, явлюсь судьбе сильна
Высокой верою: свои меня узнают.


Рецензии