Ты на другом далеком берегу

Ты на другом далеком берегу,
И между нами разведены мосты...
Тебя забыть никак я не могу
И в моем сердце один лишь только  Ты...

И моем сердце не гаснет огонек
Я в нем храню красивые мечты,
Любовь,как дивный сказочный цветок
Сошла ко мне с небесной высоты

И я прошу,меня не обессудь
Пожалуйста и чувств не оскверни,
Ты просто рядом душой со мною будь,
Как чистый Ангел мне руку протяни...


                23.06.2017


Рецензии