Я в любви ни в зуб ногой!

Я тебе признаюсь честно,
Я в любви – ни в зуб ногой!
Мне с тобою интересно,
Но не долго…
                час-другой…

Всё…….
                как рыба на дне лодки,
Воздух, блин, хватаю ртом…


Перекурим… 
                выпьем водки…
                повторим…
                А, что потом?
-----------------------------------------------------------.


Рецензии