Отец

               

На свете песен есть не так уж мало-               
О людях близких,сердцу  дорогих,
Да только чаще слышим слово:Мама...
И забываем про отцов своих.

Наш папа к облакам нас поднимает,
Он самый смелый,сильный и родной!
И лишь по делу нас порой ругает,
А если хвалит,то всегда с душой!

Нас без него бы не было на свете!
Значения тому не предаем,
Но не слезами плачет он,а сердцем,
Всегда,когда нас жизнь,так больно бьет!

Отец! Ты верный друг и самый лучший!
Свою семью от зла ты защитишь,
Совет же  умный дашь, всему научишь,
За все  ошибки, глупости- простишь.


Рецензии