Самому любимому человеку!

Люблю сказать не сложно,
Люблю сказать легко,
Но было бы желание,
А оно к тебе не пришло!
К девятому же классу,
Оно вдруг прибежит,
И будет всё ужасно,
Но мне тогда не жить!
А станет жизнь прекрасней,
Когда любовь придёт,
И загорятся звёзды в небе,
Мерцанье позовёт!


Рецензии