Сколько стоит твоя любовь?

Не важно сколько стоит твой отель!
Важно бесценный ли с тобою человек!
Не нужно кичится тяжелым портмоне,
Живи минутами вдвоем, ведь он не раритет!

Не важно столько стоит твой подарок,
Как громогласно за него ты тысячи отдал.
Не нужно злата оборачивать купюрами с кармана!
Дари эмоции, будь карнавалом!

В миг караван-торгаш уйдет!
Монету каждый может подарить!
Но в сердце места не найдет...
Без талисмана ждет тупик.


Рецензии