Я знаю, что вселенной боль...

Я знаю что вселенной боль мне милосердием тронет сердце но жизненный огонь снесет дотла невежественное сострадание ,уже не тайна ,Душа наполнится должна Твоим Божественным сознанием.


Рецензии